导入数据...
食品营养与健康专业
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月11日
  查看:494
  来源:

人才培养目标

本专业培养思想政治坚定,德、智、体、美、劳全面发展的,具有良好人文素养和学科素养的,掌握儿童食品与营养、儿童保健与护理、儿童膳食与营养配餐理论与技能的,能从事健康管理、托幼机构卫生保健、营养配餐与指导、营养教育与咨询、疾病营养等工作的技术技能型人才。


主要专业课程

对标公共营养师、保育员、卫生保健员职业能力及岗位能力需求,开设《基础营养学》《健康管理学》《烹饪学基础》《儿童营养与保健》《儿科常见急救》等“岗课赛证”融通课程。


就业面向

本专业学生就业前景好,就业面向广阔,主要面向托育机构、幼儿园、社区卫生保健机构、养老机构、食品餐饮行业、食品与保健行业、健康咨询公司等。对口就业岗位有保育员、营养师、卫生保健员、健康咨询服务人员等。


【编辑:cnyz】


(微信扫描分享)