导入数据...
科学教育专业
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月11日
  查看:509
  来源:

人才培养目标

本专业培养培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的科学素养和人文精神,掌握丰富的科学技术知识,具有较强的科学探究能力,具备一定的技术与工程素养,掌握现代教育理念和现代教育技术,掌握科学教育的基本原理和相应的教学技能,具有科学教育专长,实践能力较强的小学科学教师或其他科技教育机构工作人员。


主要专业课程

高等数学、基础物理学、基础化学、基础生物学、地球与空间科学、科学技术概论、基础物理实验、基础化学实验、基础生物实验、小学生生理卫生、教育心理学、教育学、书法、美术(教学简笔画)、教师口语、现代教育技术、小学科学课程与教学、小学科学教学研究、小学教育研究方法、学校与班级管理、科技制作与实践、小学科学实验设计与实施。


就业方向

小学科学教师、科学教育培训机构教师、科技教育馆(所)工作人员,科普机构工作人员等


【编辑:cnyz】


(微信扫描分享)