导入数据...
 
四川省教师继续教育中心专家组视导我校新入职教师“线上学习”和“返岗教研”工作
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月27日
  查看:160
  来源:人事处

图片1.png

3月26日,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心视导组组长、西华师范大学高等职业技术师范学院党委书记陈玲,四川卫生康复职业学院副院长申奎,西华师范大学物理与天文学院教授蒲瑾,四川省教师继续教育西华师范大学培训中心干部熊玮一行到我校视导2023年度新入职教师“线上学习”和“返岗教研”工作。

视导组调阅了学校组织实施“线上学习”和“返岗教研” 工作资料,对岗培教师进行了随机随堂听课,并与上课教师交流听课意见,查阅了岗培教师的教案、教学反思、听课笔记等。

座谈会上,党委委员、副校长陈文友对视导组莅临检查指导表示热烈欢迎,他围绕学校办学历史、办学定位、师资队伍、专业建设、人才培养等作了简要介绍。人事处负责人汇报了新入职教师“线上学习”和“返岗教研”工作开展情况及成效,分析了存在的主要问题,提出了下一步打算。指导教师代表就指导青年教师情况作交流分享,4名学员代表围绕线上学习、返岗教研作交流发言。相关职能部门及院(系)负责同志与视导组就人才培养、教学改革等进行了互动交流。

视导组认为,学校高度重视新入职教师岗前培训工作,按照要求并结合实际,精心组织实施,不折不扣地抓实抓细了各项工作,教师岗前培训工作成效明显。希望全体新入职教师充分利用岗前培训学习平台,带着情怀参加培训,在培训中学会反思、增长才干,从站上讲台到站稳讲台站好讲台到走向卓越。

陈文友对视导组的悉心指导致以衷心感谢。他表示,学校将进一步加强组织领导,完善新教师培训培养的体制机制,为提升学校师资队伍教育教学水平、提高人才培养质量做出新的更大的努力。



(微信扫描分享)
编辑:王可松    审核:黄建刚    复核:陈伟