导入数据...
 
我校数字化科普教育儿童绘本基地组织开展科普开放日活动
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月29日
  查看:164
  来源:教务处

图1.png

2.png

3月29日,市科技局、市委宣传部、市科协携手我校数字化科普教育儿童绘本基地开展科普开放日活动,进一步推动内江地区科普资源开放共享及科技资源科普化。

开放日当天,60余名家长和幼儿园小朋友来到我校科普基地。我校学前教育一系陈怡锦和李敏同学为小朋友们解读了《小塑料袋的旅行》和《如果没有水》两本科普绘本,并通过有趣的亲子游戏,引导小朋友们保护环境、节约用水。  

我校数字化科普教育儿童绘本基地于2018年开建,2023年入选内江市市级科普基地,基地不定期举行各类绘本科普亲子活动,面向市民免费开放,为幼儿科学教育提供服务,提高公众科学素养。



(微信扫描分享)
编辑:邓亚玲    审核:段东升 黄建刚    复核:陈伟