导入数据...
 
三月春光媚 “锋”暖润心扉
——我校开展“读雷锋日记·讲雷锋故事”主题教育活动
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月31日
  查看:139
  来源:马克思主义学院 校团委

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。3月29日,我校马克思主义学院青马知行社联合校学生会在学术报告一厅开展“读雷锋日记·讲雷锋故事”主题活动,扎实推进高校思想政治教育工作。

图片1.png

英模的故事历久弥新,精神的力量超越时空。活动中,同学们激情昂扬,用声情并茂的演讲和催人泪下的视频、歌曲向大家展示雷锋同志的丰功伟绩以及雷锋精神的不朽意义。一场场精彩的演讲,使雷锋名言“我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去”深入人心,令在场师生动容。

图片2.png

图片3.png

在历史铭记中汲取精神力量,在抚今追昔中坚定前行意志。同学们纷纷表示,作为新时代青年,要大力弘扬雷锋精神,将雷锋精神内化于心,外化于行,从自身做起,从点滴小事做起,为实现中华民族伟大复兴提供强大的精神动力和丰厚的道德滋养。

图片4.png



(微信扫描分享)
编辑:刘畅    审核:黄建刚    复核:陈伟