导入数据...
端午传情 乐享其粽
——我校开展“我们的节日·端午” 粽子分享活动
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月6日
  查看:187
  来源:

图片1.png

图片2.png


“端午节是全家团圆的日子,挺想家的,没想到学校这么暖心,提前给我们准备了粽子,让我们感受到了家的温暖。”康养学院2023级1班食品营养与健康专业学生王仪同学在品尝粽子时,由衷感谢学校的安排。在端午节来临之际,我校组织开展 “端午传情 乐享其粽——‘我们的节日·端午’粽子分享活动”,用美味的粽子为同学们送去节日的关怀。

活动现场,食堂不仅准备了醇香的鲜肉粽、甜美的八宝粽、细腻的蜜枣粽,还准备了端午不可或缺的咸鸭蛋,满足同学们不同的口味。食堂工作人员将一个个粽子和咸鸭蛋送到同学们手中,同学们品尝着手中美食,分享喜悦,沉浸在浓浓的节日氛围里。 

近年来,学校积极开展“我为师生办实事”行动,持续深化后勤服务的温度与深度,不仅在日常生活中提供坚实保障,更利用 中华传统节日开展各种活动,传递人文关怀,强化服务育人功能, 让学生们在品味传统美食的同时学习和传承中华优秀传统文化。


【编辑:cnyz】


(微信扫描分享)