导入数据...
川南幼儿师范高等专科学校公开选聘编制外工作人员的公告
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月3日
  查看:486
  来源:

根据工作需要,特面向社会公开选聘编制外工作人员。现将有关事项公告如下。

一、选聘岗位及条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度,具有良好的政治素质和道德品行;

3.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

4.具有聘用岗位要求的专业知识、技能及工作能力。

有下列情况之一者不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或被开除公职的人员或被开除中国共产党党籍的人员;

2.在各级机关事业单位招考(聘)中违规违纪在禁考期内或明确规定不能聘用的人员;

3.有违法违纪正在接受审查的;

4.受党纪、政务(政纪)处分尚未解除或尚在影响期内的;

5.按照《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;其他政策法规明确不得招聘为事业单位工作人员的失信人员;

6.法律法规等规定的其他不能报考事业单位的情形。

(二)选聘岗位及名额、岗位条件及主要职责

岗位名称

名额

年龄

学历

执业资格及有关操作证书

岗位要求

主要职责

消防设施操作员

1

50周岁及以下(女性45周岁及以下)

高中(中专)及以上

具备应急管理部消防救援局消防职业技能鉴定中级工资质

具有较强的消防安全检查、消防设施操作与维护能力;熟悉消防控制系统的操作与管理;具备较强的消防应急处突能力。

主要负责轮流24小时值守消防控制室;按规定应急处置消防隐患和紧急事件;落实校园安全管理;完成部门交办的其他工作。

水电维修技术工

2

55周岁及以下

 

具有特种作业操作证(作业类别为电工作业)

熟悉水电安装及相应设施设备的维修维护操作;具备较强的应急处突能力。

主要负责学校供电及供水排水设备设施的管理、检查、维护和维修;轮流值班,落实日常检查维护及应急处突;完成部门交办的其他工作。

医务室工作人员

1

40周岁及以下

专科及以上

具有助理医师及以上执业资格证书(或护士资格证书,或执业药师证书)

熟悉计算机操作,具有一定的文字处理能力;具备较强的医疗卫生应急处突能力。

主要负责学校健康教育、学生健康检查、校园消毒及传染病防控等公共卫生工作;协助食品安全卫生管理工作;完成部门交办的其他工作。

后勤服务综合管理人员

1

40周岁及以下

专科及以上

 

熟悉计算机操作;具有一定的综合管理水平、组织协调能力、文字处理能力。

主要负责后勤管理处日常管理事务;落实部门组织协调、公文处理等工作;协助食品安全卫生管理工作;完成部门交办的其他工作。

电梯安全管理员

1

40周岁及以下

专科及以上

具有特种设备安全管理和作业人员证

熟悉电梯安全管理工作,具有电梯安全检查、日常维护的能力;具有较强的安全生产意识,具备一定的应急处突能力。

主要负责校园电梯安全检查及日常运行管理维护;落实后勤管理处有关管理服务工作;完成部门交办的其他工作。

文印员

1

40周岁及以下

专科及以上

 

熟悉计算机操作,能熟练掌握常用办公软件的使用;较熟悉公文处理格式;熟练操作、维护打印复印等设备;具有较强的保密意识。

主要负责文印室日常管理及学校公务文稿及有关资料的印制工作;做好党政办公室相关管理服务工作;完成部门交办的其他工作。

二、报名及资格审查

(一)报名时间

2024711日上午830-1200

(二)报名方式及地点

采取现场报名的方式。报名地点为川南幼儿师范高等专科学校人事处(办公楼406室)。

(三)资格审查

资格审查在现场报名时一并进行。报考人员须按照要求提交报名信息表(见附件),提交身份证、毕业证、相关执业资格证原件及复印件。

三、考核及聘用

(一)考核时间

2024711日下午300开始。

(二)考核方式及内容

考核遵循公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

现场考核以实操为主。考核工作由学校分管领导牵头,人事处全程参与,用人部门具体负责,考核形式、考核内容等在分管领导指导下由用人部门自主确定,考核结果报人事处。其中,消防设施操作员考核工作由安全保卫处具体负责;水电维修技术工、医务室工作人员、后勤服务综合管理人员、电梯安全管理员考核工作由后勤管理处具体负责;文印员考核工作由党政办公室具体负责。

(三)体检

人事处按照考核结果择优确定进入体检人员名单,统一组织到二级甲等及以上综合性医院进行入职体检。

(四)综合考察

人事处按照有关规定对体检合格人员进行综合考察。同时对考察对象进行准入查询。

(五)公示

人事处对拟聘人员名单予以校内公示。

(六)聘用

拟聘人员经公示无异议后,与学校签订劳动合同。

四、待遇

(一)基本工资

实行以岗定薪。受聘人员基本工资包含由学校代扣代缴的个人应当缴纳社会保险。其中,消防设施操作员4500/月;水电维修技术工4000/月;医务室工作人员3000/月;后勤服务综合管理人员、电梯安全管理员、文印员2800/月。

(二)绩效工资

一般按照300/月•人核定绩效工资。用人部门以学期为单位,于每年1月、7月对受聘人员思想政治表现及岗位履职情况进行考核,考核合格者按照不超过300/月计发绩效工资(考核合格但岗位履职成效欠佳的,应当酌情扣减)。绩效工资一般在两个考核周期内按照年度于每年2月一次性计发。

(三)社会保险

学校依法为受聘人员缴纳社会保险(包括养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和生育保险)。

(四)其他待遇

受聘人员在合同期内享受与其他教职工同等的校内工作用餐等相关待遇。

五、纪律和监督

为保证选聘工作顺利进行,维护选聘工作的公正性、严肃性、权威性,防止和杜绝不正之风,选聘工作全程接受学校纪委监督。在选聘的任何环节,若有违反规定或弄虚作假,将按有关规定追究当事人责任。

联系人及电话:人事处邓老师:13438673131

              安全保卫处杨老师:13990522745

              后勤管理处彭老师:15883265668

              党政办公室徐老师:18181615803

 

附件:附件:附件:川南幼儿师范高等专科学校公开选聘编制外工作人员报名信息表.doc

 

 

川南幼儿师范高等专科学校

202473

附件1:附件:川南幼儿师范高等专科学校公开选聘编制外工作人员报名信息表.doc  (0.04M)[下载]

【编辑:cnyz】


(微信扫描分享)