导入数据...
为他们点赞!市校2024年“两优一先”表扬名单来了
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月9日
  查看:145
  来源:党委组织部

近日,在中国共产党成立103周年之际,内江市委发布了关于表彰内江市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定,其中,我校儿童早期发展学院副院长冯丽表彰为内江市优秀共产党员,学前教育学院党总支表彰为内江市先进基层党组织。

同时,为进一步激励全校各级党组织和广大党员干部奋勇争先、建功立业,学校党委根据有关工作要求,采取自下而上、上下结合的方式,经反复酝酿、差额遴选,对邓高明等10名优秀共产党员、刘帝会等8名优秀党务工作者,以及儿童早期发展学院学生党支部等5个先进基层党组织予以表扬。

目前,学校有党员356名、党总支和党支部24个,这次受内江市委表彰和学校党委表扬的优秀个人和先进集体,是全校各级党组织和广大党员干部中的优秀代表,充分彰显了基层党组织的战斗堡垒作用和新时代共产党人的先锋形象。全校广大党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,学习他们立场坚定、对党忠诚的政治品格,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,更加深刻领悟两个确立的决定性意义,更加自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;学习他们心有大我、至诚报国的家国情怀,勇担立德树人根本任务,为党育人、为国育才;学习他们攻坚克难、善作善成的实干精神,勤勉敬业、埋头苦干,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,积极展现新担当新作为;学习他们廉洁奉公、干净清白的道德操守,强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力。

内江市两优一先表彰名单如下:

一、优秀共产党员(1名)

 

二、先进基层党组织(1个)

中共川南幼儿师专学前教育学院总支部委员会

学校两优一先表扬名单如下:

一、优秀共产党员(10名)

    邓高明  刘香玉  李长祥  李美芳

杨连德  杨建明  钟笛月      黎月雯

二、优秀党务工作者(8名)

    刘帝会  邱庆梅      郑川春

    徐茂源  曾成秋

三、先进基层党组织(5个)

中共川南幼儿师专儿童早期发展学院总支学生支部委员会

中共川南幼儿师专康养学院总支教工支部委员会

中共川南幼儿师专初等教育与科技学院总支教工支部委员会

中共川南幼儿师专艺术与体育学院总支学生支部委员会

中共川南幼儿师专机关总支第一支部委员会

当前,我校正处于全面深化改革、推进高水平幼专建设的攻坚克难期。全校上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党中央大政方针和省委市委决策部署,深刻把握学校发展所处的,胸怀国之大者,牢记省之大计,落实市之大事,艰苦奋斗再出发、守正创新谋发展,为谱写川南幼儿师专高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

【编辑:邓怀伍】


(微信扫描分享)