导入数据...
 
我校优秀校友付萍回母校作“努力成就更好的自己”主题宣讲
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年1月10日
  查看:1220
  来源:

6361570315382812506982580.png


6361570295685937501657186.png


11月24日下午,我校优秀校友、国际学前教育协会首席讲师、中国未来研究会教育分会理事、中国学前教育专业委员会会员付萍回到母校作“努力成就更好的自己”主题宣讲。副校长曾祥琼主持。全校约3000余名师生到场参与。

宣讲会上, 付萍首先向大家分享了自己艰苦的求学经历,讲述了自己从来校时的无助和迷茫,到在老师和同学的帮助下不断克服心理障碍并实现目标的经历。她的故事让在场的师生倍受鼓舞,心生敬佩。在分享完自己的奋斗历程后,她对在场的所有未来之师提出了很多建设性意见。她说,学习是我们一生的事业,希望大家能够不断学习,将敬畏心、责任心、童心、爱心和感恩之心深深印入脑海中,做对国家和社会有用的人。

    虽然天气寒冷,但整个会场气氛热烈。付萍的成长经历激励着在场的每一位同学。同学们都表示,在以后的学习和生活中,将会一直以付萍学姐为榜样,勤奋刻苦、不断进取,早日成为像学姐一样优秀的人才。



(文 招生就业处 记者团  图 宣传部 编辑审核 宣传部 )



(微信扫描分享)
编辑: