导入数据...
 
王晓艳
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年2月26日
  查看:1180
  来源:

泸州天立幼儿园园长王晓燕校友.jpg

    王晓艳 1987级学前教育专业。现任神州天立教育集团泸州学区副总校长、泸州学区幼儿园总园长。高级教师,四川省骨干教师、泸州市优秀骨干教师 、泸州市知名教师;四川省陶行知学术研究委员会理事、泸州市学前教育评估专家、川南幼专川南片区园长工作站站长、泸州市音乐家协会儿童歌曲创作委员会主任、泸州职业技术学院人文系特聘教授。经过二十多年幼教多岗位学习与锻炼,具有丰富的幼教专业知识和管理经验;管理的幼儿园保教质量得到家长、社会及同行的高度认可和赞誉。善于学习、勇于创新,多次参加国内、国际学前教育的交流、访问、学习,到20个国家考察学前教育,具有国际化视野;多次承担了国家、省、市、区园长与骨干教师专题讲座、研究课等专题培训。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz