导入数据...
 
郭燮南
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月17日
  查看:2362
  来源:

    

郭燮南.jpg


    郭燮南 1953级小学教育专业。1953年7月至1956年7月就读于隆昌师范普师12班,1956年秋季毕业后,考入西南师范学院,1960年7月大学毕业后,先后在内江专科学校和简阳县中学任教。1984年6月调任省重点中学四川省简阳中学任副校长,1987年9月至2000年3月任简阳中学校长。2000年3月退休后,被聘请为成都嘉祥外国语学校首任校长。中学高级教师。曾被国家教育委员会、人事部、教育工会评为全国优秀教师并授予优秀教师奖章,四川省人民政府授予中学特级教师,四川省教育委员会、四川省人事厅、四川省教育基金会授予“四川省百名优秀校长"荣誉称号。其担任主研的《中学年级德育系列活动的全程设计》、《城镇高完中实施素质教育工作模式研究》教育科研课题获四川省人民政府教学成果奖。有不少教育教学文章在报刊上发表并获奖。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz