导入数据...
 
李翠莲
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月12日
  查看:716
  来源:


1979级文史专业。中学语文高级教师,于一九八零年三月分配至城郊中心完小任教中、小学语文,兼任大队辅导员。一九八六年八月调任顺河街小学副校长,一九八九年八月调任金鹅镇教办副主任、教育总支书记、教工委主任。二零零四年三月任金鹅中心校校长并兼任书记、工委主任,任职间教育教学管理成效显著,每年教育局综合目标考核均获得特等奖或一等奖。个人多次被省、市、县评为优秀共产党员,先进教育管理工作者,曾获内江市“三八”红旗手,四川市首届百佳孝女,国家级孝亲敬老之星等荣誉称号。多篇论文分获省、市、县一、二等奖。其中《村小实施素质教育的问题与对策》刊在《教育导报》上。于二零一二年八月退休,现被隆昌市教育局聘任为教育风险管理顾问,联合经纪隆昌区域办主任,隆昌市教育风险防控领导组办公室副主任。为隆昌教育三十八年的教育情结发挥光和热做出了本人应有的贡献!


(微信扫描分享)
编辑:cnyz