导入数据...
 
郭坚
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月11日
  查看:2218
  来源:

    

郭坚.jpg


    郭坚 1980级史地专业于2001年12月被评为高级教师,现任隆昌二中党委书记、校长。2015年度被内江市教育局评为高中教育教学质量管理超目标任务学校先进个人;2016年度荣获内江市教育局高中教育教学质量管理完成目标任务学校“先进个人”称号;2017年荣获内江市教育局学校教育教学质量管理和后勤管理工作“先进个人”称号;2018年获隆昌市首届“领航校长”光荣称号。明确了“优质初中、特色高中”办学目标、提出了“让每一个学生都能享受适合自己的教育”的办学理念,提炼了“乐于奉献、敢于担当、善于创新”的二中精神。在他的管理下,隆昌二中先后被授予四川省阳光体育示范学校、四川省环境友好型学校、四川省文明校园、四川省示范性标准化学生食堂、内江市先进基层党组织、内江市德育改革示范校 、内江市平安校园示范校、内江市安全稳定管理改革示范校、内江市学校安全稳定工作先进集体 、内江市学校后勤管理先进集体、内江市文明校园、内江市高中教育教学质量管理超目标先进集体等荣誉称号。多次被内江市委、市政府授予“内江市教育工作先进集体”荣誉称号,2015年、2016年、2017年连续三年获得隆昌市教育局综合目标考核“特等奖”。

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz