导入数据...
 
艾彬
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月5日
  查看:586
  来源:

    

    艾彬 1985级小学教育专业。现任职于深圳市罗湖区锦田小学,高级职称、骨干教师、名师工作室主持人。扎根一线教育教学三十年,淡泊名利、潜心耕耘。近十年里,十多篇文章发表于《中国电子数字化教学》、《中国教育教学》等国家级刊物,其中论文《长方形、正方形、圆的认识的教学实践与思考》收录在《二十一世纪教育思想文献》一书,被国家图书馆收藏。2013年课例《异分母分数加减法》获广东省一等奖、2014课例《折纸》、2015课例《圆的周长》分别获全国一等奖,2008年被评委“深圳市优秀班主任”,2007年被评为“深圳市罗湖区教学能手”,2017年在全国寻找大国良师活动中很荣幸入选,被评委中国“大国良师——优秀教师”,2018年获得三十年教育勋章。


(微信扫描分享)
编辑:cnyz