导入数据...
 
我校“青春心向党 建功新时代”第三届社团文化节拉开序幕
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月12日
  查看:333
  来源:

DSC_3497 - 副本.JPG

未标题-1.jpg

未标题-3.jpg

未标题-2.jpg


12月11日下午,我校“青春心向党 建功新时代”第三届社团文化节开幕式在孔子广场举行。副校长罗苏、宣传部、校团委、各系党总支书记、学办主任、艺术团指导教师参加开幕式。

开幕式上,校团委书记副冯君洪致辞。他说,此次社团艺术节着重展示学子风采,是同学们艺术才华集中展示的舞台。他希望同学们积极参加社团活动,在丰富多彩的社团活动中挑战自我,超越自我。

罗苏宣布“青春心向党 建功新时代”第三届社团文化节开幕。

开幕式结束后,首先进行了“壮丽70年 奋斗新时代”师生接力赛,师生们奋力奔跑,彰显青春活力。此次社团文化节活动是我校校园文化艺术节系列活动之一,共有24个社团参加。活动现场人头攒动,热闹非凡,每个社团都精心准备,开展了形式多样,内容丰富的社团活动,火热奔放的街舞、魔幻另类的COSPLAY、庄重典雅的汉服、藏族锅庄舞、民族乐器、象棋、书法创作、古筝弹唱、诗歌朗诵等,吸引了众多同学流连驻足观看。12月是学校法制和廉洁宣传教育月,各社团还通过海报、对联、小品、知识问答等形式,进行了法制知识宣传。

此次社团文化节为期五天,还将举办社团体育趣味活动、唱响新时代音乐晚会、闭幕式及颁奖晚会。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz