导入数据...
 
79级老校友回校参观感慨学校发展变化
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月18日
  查看:294
  来源:

 参美.jpg

参观美术长廊

合影.jpg

 79级老校友合影留念

  4月16日,我校30名79级校友怀着对母校的深厚情谊,在毕业40年之际回校参观。党委副书记、纪委书记甘利华、招生就业处负责人陪同。

  甘利华对老校友们的到来表示热烈欢迎,随后带领他们参观了科技长廊、美术长廊、孔子广场等。老校友们心情十分激动,每到一个地方都停下来合影留念。望着干净整洁美丽的校园,看着一个个充满朝气的面孔,他们感慨万千,为学校的发展和变化感到欣慰,为学校取得的成就感到自豪。他们也纷纷表示,无论走到哪里,都不会忘怀母校的培育恩情,不会忘记曾经的师生情谊,会不断关注学校的发展和建设,愿意为母校的发展腾飞添砖加瓦,祝福学校的明天更美好。

 (图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz