导入数据...
 
学前教育一系、二系党总支到五星村开展城乡基层党建共建活动
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月2日
  查看:71
  来源:

image.png

座谈交流

image.png

image.png

慰问贫困户

4月1日下午,学前教育一系党总支书记刘扬玉、系副主任夏蔚、学前教育二系主任牟洪贵率队,来到隆昌市金鹅街道五星村开展城乡基层党建共建活动,并慰问结对帮扶贫困户。

在五星村村务办公室,驻村干部陈凯总结了过去两年基层党建工作。大家梳理了城乡基层党建共建两年多来的相关情况,并积极探讨了2020年工作思路,包括发展党员工作、资料的规范收集和归档等。大家表示,要积极发挥基层党组织的帮扶作用,在组织联建、党员联管、活动联办等方面认真组织落实,扎实推进城乡党建结对共建工作。随后,刘扬玉、夏蔚、牟洪贵还分别慰问结对帮扶贫困户廖家友、张明华、林树贞、魏国禄,为他们带去了慰问金、米、面等慰问品,嘱咐他们防控疫情保重身体,进一步了解贫困户生产生活情况,并表示将力所能及帮助他们解决实际困难。

(图文 学前教育一系、学前教育二系  编辑审核 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz