导入数据...
 
我校召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”专项治理工作会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月3日
  查看:54
  来源:

image.png

4月2日下午,我校召开扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”专项治理工作会,党委副书记、纪委书记、扫黑除恶领导小组常务副组长甘利华,领导小组相关成员部门、系党总支主要负责人参加会议。

会上,传达学习了《内江市教育局关于印发〈全市教育系统扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”专项行动实施方案〉的通知》《内江市教育局关于印发〈全市教育系统2020年扫黑除恶专项斗争工作要点〉的通知》等文件精神。

安保处处长、扫黑办主任杨大华对我校扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”专项治理工作进行了安排,对专项治理六项重点任务进行了解读。

甘利华强调,各部门、系党总支要将会议精神和要求不折不扣的传达到每一名师生员工,要认真细致开展工作,扎实有效完成各项任务,全力确保校园平安稳定。

会议还对新冠肺炎疫情防控期间安全常规检查100条、森林草原火灾防控、安全试验区等工作做了安排。

(文 安保处 编辑审核 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz