导入数据...
 
我校召开专职辅导员工作会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月16日
  查看:135
  来源:

图片.png


4月16日下午,我校在惠泽轩第二会议室召开专职辅导员工作会。党委委员、副校长罗苏,学生工作部、各系党总支负责同志和学办主任及全体专职辅导员参加会议,会议由学生工作部部长肖红主持。

会上,学前教育二系辅导员袁玉、学前教育一系辅导员余琪分别就参加四川省辅导员素质能力大赛情况和如何做好毕业班级就业工作进行交流发言;学生工作部部长肖红从辅导员对学生的了解程度、疫情期间的工作完成情况及工作主动性等方面进行了总结,她指出了现阶段辅导员工作中存在的问题,要求辅导员要将后期工作做深、做实、做细、做透,尤其要切实做好疫情防控期间的各项工作。

最后,罗苏在总结讲话中强调:“辅导员面对的不仅仅是一个个学生,更是一个个家庭,一份份责任”。她要求辅导员们要特别关注疫情期间学生的心理健康以及毕业年级的就业问题;要定好目标、做好职业规划、进行专业化发展;要提前做好学校开学各项准备工作等。

 (图 宣传部  文 学生工作部)

 

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz