导入数据...
 
我校召开2020年中高职衔接五年贯通培养合作办学工作会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月21日
  查看:316
  来源:


POKA_OSPQRLV4FX$88ZW3X8.png

会 场

7KARA(ROZOK`C~4WXXW59QD.JPG

签 约

3}E`}6$H9]E@HX$NARA`1C0.JPG

参观绘本馆


4月21日,我校召开2020年中高职衔接五年贯通培养合作办学工作会。副校长曾祥琼,招生就业处、合作交流处、 教务处、学前教育二系负责人参加。宜宾市职业技术学校、遂宁市职业技术学校、泸州建筑职业中专学校等12所联办学校的负责人参会。会议由招生就业处处长郑川春主持。

曾祥琼对到校的各位联办学校负责人表示欢迎。她向大家介绍了学校的发展历程、办学理念、专业特色、人才培养方式等。她指出,今天的工作会是顺应职教的发展与改革,贯彻落实《省教育厅关于推进中高职衔接五年贯通培养工作的通知》精神,推进高职拉动中职健康发展的重要举措。合作才能共赢,实现优势互补、实现跨越式发展。她提出三点建议:一是加强沟通与交流,深化双方合作关系,进一步完善合作办学机制;二是后续重点围绕办学模式、教学管理、招生升学、专业建设、师资建设等方面加强交流,尽快建设常态化沟通交流平台与机制,推动双方合作迈入更高层次、更快发展的新阶段;三是积极搭建国际交流合作平台,力争在中外合作办学、共建海外实习基地、引进优质专业课程、教师交流互访等各方面取得突破。最后,她希望以此合作为契机,以诚信互惠为基础,充分汇集双方优质资源,奋力拼搏,做好人才培养工作,全面开创双方学校发展新局面。

会上,我校与12所联办学校签订了校校合作协议。

随后,在曾祥琼的带领下,大家参观了学校图书馆、绘本馆、教学实训基地等。

(图文  宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz