导入数据...
 
我校召开第一届第四次教代会、工代会代表大会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年7月3日
  查看:163
  来源:

$)L12WGENTDF[5T@N51FRE2.png

S8T74@YSM0L4}SK]QJEA~$R.png

会场

}ZXPUZKRO1N(@Z}TTOW{M8U.png

甘利华主持

[Q78BQ{DWYMYRG`9Y@31[UQ.png

诸葛佳作2019年工会工作报告

未标题-1.jpg

陈梅作2019年工会经费审查报告、曾贤友作工会提案报告

4)AF~Y](5VM4W3}1X59KT47.png

段永清作学校财务工作报告

DQ9K`S2WDT]UTQ6E_~NW1JQ.png

罗慧作总结讲话



        7月3日,我校召开第一届第四次教代会、工代会代表大会。63名教代会、工代会代表,全体校领导、教代会代表参加会议,不是代表的中层干部列席会议。党委副书记、纪委书记甘利华主持会议。

        会议听取了校工会副主席诸葛佳作的《2019年工会工作报告》。报告回顾了过去一年校工会紧紧围绕学校中心工作,服务大局,在坚定政治方向、深化民主管理、强化维权服务、建设和谐校园、组织文体活动、开展帮扶慰问等方面忠诚履职、积极作为,各项工作取得的成绩;提出了2020年工作要求和工作安排。会议听取了校工会经审委员会主任陈梅作的《2019年工会经费审查报告》和校工会提案委员会主任曾贤友作的《2019年工会提案报告》。校长段永清向大会作《学校财务工作报告》,分析了学校财务运行情况和2020年预算情况。与会代表对校工会工作、工会主席工作、副主席工作进行了民主测评。

        罗慧作总结讲话。她指出,本次教代会、工代会务实高效,各位代表履职尽责,表现出了强烈的爱校情怀、荣校愿望、兴校担当。就如何进一步加强和改进学校教代会、工代会工作,罗慧强调:第一,坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,服务改革发展大局。要始终保持工会工作正确政治方向,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中去,把党的意志和主张落实到广大教职工中去。第二,坚持依法治校,提升治理能力水平,促进学校和谐发展。要对标学校改革发展新形势、新任务,不断完善“党委领导、行政支持、工会运作、教职工参与”的工作体制机制,不断加强教代会、工代会制度建设,不断加强工会组织自身建设,推进工会组织在完善学校治理结构、提升治理能力水平中发挥更加重要的作用。第三,坚持以人为本,营造良好环境,激发教职工创造活力。要积极协助学校党委和行政,营造良好的人才发展环境,不断增强广大教职工立德育人意识,不断提高科研创新活力、管理服务能力和自我发展潜力;要尊重教师主体地位,切实增强广大教职工的归属感、成就感、获得感和幸福感。第四,坚持爱校爱岗,为党为国育人才,夺取疫情防控和事业发展双胜利。要把“小岗位”链接“大使命”,做到实现自我价值与推进学校事业发展相统一;善抓机遇,顺应大力发展高等职业教育及学前教育、推进成渝地区双城经济圈建设的国家战略;认清形势、解放思想、破解难题、推动发展;鲜明选人用人导向,健全激励机制。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz