导入数据...
 
我校召开辅导员工作联席会议
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月25日
  查看:160
  来源:

image.png

辅导员联席会

image.png

刘盼盼作培训



12月23日下午,我校在惠泽轩第三会议室召开辅导员工作联席会。校党委副书记、纪委书记甘利华,党委副书记许斌、学工部、宣传部、各系党总支书记、副书记、学办主任、全体专兼职辅导员参加会议。

会议就学生心理健康教育作培训。学校心理咨询中心教师刘盼盼分析了当前学校学生心理健康现状,结合真实案例,从新生普查、心理回访、危机排查、心理咨询与危机干预等方面进行培训。会议还通报了近期学生工作中出现的典型问题,并提出了具体要求。

甘利华分析了第四季度安全稳定形势,安排部署了近期安全稳定工作。

党委副书记许斌要求,全校辅导员要进一步提高认识和站位,将大学生心理健康教育工作摆在重要位置;要认真总结工作中的经验和不足,做到举一反三;要强责任落实,加强协同配合,形成合力,开展好大学生心理健康教育工作。

(编辑审核 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz