导入数据...
 
我校举行“欢庆元旦,喜迎新年”游园活动
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月31日
  查看:68
  来源:

QQ截图20201231150034.jpg

image.png

image.png

image.png

image.png

12月30日下午,我校举办“迎新年·庆元旦”2021迎新年游园活动。师生们热情参与,在欢声笑语中迎接2021年的到来。

下午四点半,游园活动正式开始。由机关工会和各系工会精心准备的活动项目种类丰富,投飞镖、膝盖夹、抢椅子、吹乒乓球、青蛙跳水、两人三足、掌上明珠等小游戏极大地调动了大家的运动积极性,一个个项目点排起长龙,现场祝福声、喝彩声、掌声不断,校园处处充满了喜庆祥和、热闹欢快的氛围。团队项目中,同学们充分发挥团队精神,互相协作,玩得尽情尽兴。冬日的寒意丝毫没有影响大家的参与热情,活动最终在欢声笑语中落下帷幕。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz