导入数据...
 
我校学子在2021年四川省学生武术套路公开赛上取得优异成绩
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月6日
  查看:388
  来源:

[DJTKFM{Y]L0``00DZ_TZAT.jpg

QQ截图20210506183152.jpg


5月2日至4日,我校武术队参加2021年四川省学生武术套路公开赛,在27支高校队伍中脱颖而出,获得七枚金牌、多枚奖牌,并在本专科院校同台竞技中荣获高校组团体总分二等奖。

本次比赛分专业组和非专业组。在专业组比赛中,艺术教育系体育教育专业学生练家鑫获得金牌两枚、银牌一枚,张宇获得金牌两枚,蔡鲲鹏获得银牌一枚,袁美婷、鄢杨婷各获得铜牌一枚,李双双、杨俊杰、赵洪宣、曹小龙分获第六、第五、第八名;在非专业组比赛中,学前教育一系学生戴覃玲获得金牌两枚,耍日妹妹获得金牌、银牌各一枚,学前教育二系学生张议支、初等教育系学生涂鹏翔分别获得第四名的优异成绩。     





(微信扫描分享)
编辑:cnyz