导入数据...
 
学校党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月8日
  查看:410
  来源:


IMG_1486.JPG

会  场

image.png

罗慧主持会议

image.png

甘利华学习交流

image.png

罗苏学习交流

image.png

陈伟学习交流



5月8日上午,学校党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会。集中学习党在社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期两个阶段的历史以及习近平总书记在清华大学视察时的重要讲话精神。全体党政班子成员、中层及后备干部,党支部书记参加学习会。党委书记罗慧主持会议。

 党委副书记、纪委书记甘利华,党委委员、副校长罗苏,宣传部部长陈伟分别领学了社会主义革命和建设时期历史、改革开放和社会主义现代化建设新时期历史、习近平总书记在清华大学视察时的重要讲话精神,并结合自身工作实际,围绕领学内容讲启示、谈体会。

罗慧作总结讲话,强调要进一步扎实推进党史学习教育,树立正确的党史观,坚持做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过党史学习教育达到悟思想、办实事、开新局。同时,要深入学习贯彻习近平总书记在清华大学视察时的重要讲话精神,做到“全覆盖”“单元式”学习,切实把习近平总书记关于高等教育的新任务新要求落到实处。

(图文 宣传部)




(微信扫描分享)
编辑:cnyz