导入数据...
 
原隆昌幼师校长、党总支书记李超禄一行回校参观指导工作
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月12日
  查看:182
  来源:

IMG_1778.JPG

参观童趣手工坊

IMG_1877.JPG

座谈会

IMG_1922 (1).JPG

合影



 5月11日,原隆昌幼师校长、党总支书记李超禄一行回校参观指导。党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清,党委副书记、纪委书记甘利华,党委副书记许斌等陪同。

李超禄一行参观了童趣手工坊、文化长廊等校园建设,听取了学校办学条件、专业建设、师资队伍建设、服务区域发展等方面的情况介绍。

在随后召开的座谈会上,党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清对李超禄一行表示热烈欢迎,就学校的办学历史、发展规划等做了详细介绍,对老一辈校领导为学校发展打下的良好基础表示感谢,希望多为对学校建设发展献言献策。同时,邀请李超禄一行参加学校90周年校庆。

李超禄一行对学校的办学水平、办学理念以及办学成果赞不绝口,对学校今昔的巨大变化感慨万分。李超禄说,这是他第四次回到母校,对学校的发展变化感到无比自豪和欣慰。他希望在学校党委的领导下,进一步抢抓机遇,乘风破浪,阔步前进,年年有新发展,岁岁有进步,并表示将一如既往关注和支持学校的发展。

(图文  宣传部)




(微信扫描分享)
编辑:cnyz