导入数据...
 
“诵唱红色经典·礼赞百年华诞”——我校举行2021年经典诵、唱比赛
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月26日
  查看:187
  来源:

IMG_5541.JPG

IMG_3710.JPG

IMG_5441.JPG

IMG_5471.JPG

IMG_5570.JPG


 

  5月25日晚,我校在大学生艺术中心举办“诵唱红色经典·礼赞百年华诞”2021年经典诵、唱比赛,全校师生和离退休教师代表参加,其余学生在教室收看活动直播。

 此次比赛以“诵唱红色经典·礼赞百年华诞”为主题,分为朗诵和合唱。我校13支参赛队伍为观众奉献了一首首脍炙人口的经典作品。参赛队伍通过吟诵、演唱、情景表演、舞蹈、音乐伴奏等多种艺术表演形式深情诵读、昂扬高歌,或歌颂祖国,或礼赞青春,或致敬先辈,比赛精彩纷呈。参赛选手们精神饱满,举止大方,在优美的旋律中表达了对党的百年华诞的热烈庆祝。台下观众聚精会神、认真聆听,活动一次次被推向了高潮,全场不时报以热烈的掌声。最后,经过激烈的角逐,学前教育一系获得一等奖,学前教育二系和艺术教育系获得二等奖,初等教育系和管理系获得三等奖,机关、思政教学部获得优秀组织奖。

(图文  记者团   编辑审核 宣传部)

   



(微信扫描分享)
编辑:cnyz