导入数据...
 
内江市委党史学习教育第八巡回指导组检查我校党史学习教育工作
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月31日
  查看:120
  来源:

image.png

观看红色剪纸作品

image.png

汇报交流

5月26日,内江市委党史学习教育第八巡回指导组组长李相富率队到我校督导党史学习教育开展情况。党委副书记许斌,党委委员、组织部长陈文友及相关部门负责人陪同。

指导组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,了解了我校党史学习教育推进情况、亮点做法及下一步工作重点。

汇报会上,许斌汇报了学校党史学习教育工作开展情况。自党史学习教育开展以来,学校党委把党史学习教育作为当前重要政治任务,早规划、早部署,抓紧抓实,围绕主题主线,以“将党史学习教育融入立德树人全过程”为中心,按照 “四同五聚焦”的“145模式”,“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,扎实推进党史学习教育走深走实。

指导组一行对我校党史学习教育工作给予了充分肯定,指出川南幼专党委高度重视党史学习教育,工作安排启动早、措施得力有效、亮点特色突出、成效明显,希望继续保持发扬好的做法,按照既定工作安排扎实深入推进。要立足学校特色,及时梳理总结好的学习经验、好的做法,强化宣传引导,营造良好的党史学习教育氛围,要认真开展调研,扎实开展好“为师生办实事”活动,切实增强师生幸福感和获得感。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz