导入数据...
 
落实安全责任,推动安全发展 ——我校开展“6.16”全国安全宣传咨询日活动
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月16日
  查看:226
  来源:

image.png

活动现场


image.png

宣传现场


6月16号上午,我校联合隆昌市5家金融机构,开展安全知识宣传咨询。学校安保处及各系师生代表600余人参加了咨询活动,党委副书记甘利华出席活动并致辞。

今年6月是全国第20个“安全生产月”,6月16日是“全国安全宣传咨询日”,我校在前期开展安全生产月系列工作的基础上,在宣传日当天联合隆昌市金融机构集中进行线下的“防范非法集资”和线上的“安全知识竞赛”宣传。通过校园LED显示屏、宣传标语、咨询台发放资料、线上知识解答等多种方式,为广大师生提供校园安全常识的咨询服务,多渠道、多形式针对常见的安全误区和行为差错普及安全知识。

甘利华表示,安全宣传活动开展期间恰逢建党100周年进行庆祝、迎接期末考试、暑期放假等筹备工作期间,加之防汛减灾、防溺水等安全风险因素,进一步突显了这一时段学校安全治理的紧迫性和重要性。学校和各系要根据学校安全管理季节性特点和防范易发事故的要求,做出科学性、前瞻性、安全性的统筹安排部署,聚焦风险隐患,紧盯突出问题,扎实抓好各项安全工作,推动安全月活动深入开展。  

她希望全体师生团结一致,“强意识、查隐患、促发展、保安康”,接受广泛的安全知识教育,提升自己的安全意识和防护能力,为确保校园和师生平安贡献自己的智慧和力量,为建党100周年抒写壮丽的安全篇章!  

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz