导入数据...
 
校纪委、校工会、校离退休党总支学习贯彻 习近平总书记在中国共产党成立100周年大会讲话精神
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月16日
  查看:99
  来源:

image.png

校纪委监委学习现场

image.png

校工会学习现场

image.png

离退休党支部学习现场

近日,校纪委、校工会、校离退休党总支分别组织召开专题学习研讨会,集中学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党委副书记、纪委书记甘利华先后参加研讨会。

会上,干部职工结合自身学习和工作实际,分别作研讨发言。大家一致认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、气势恢宏,思想深刻、内涵丰富,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是我们党在新时代统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的政治宣言,是指引我们全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

在纪委学习研讨会上,甘利华对干部提出严格要求,要坚决听党话、感党恩、跟党走,坚持从严治党,严肃监督执纪,务必廉洁自律,不负党和人民的殷切期望,将发言落实在行动上,积极践行“请党放心,强国有我”的豪迈誓言,为实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

在校工会学习研讨会上,甘利华强调,要站在新时代的历史起点上,自觉接受党的领导,践行党的宗旨,坚持以人民为中心的发展理念,始终与党和人民同呼吸共命运,牢牢把握中国工运时代主题,把不忘初心、牢记使命的要求转化为忠诚党的事业、竭诚服务职工的生动实践。

在离退休党总支学习研讨会上,甘利华希望老党员、老同志能充分发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地讲好中国故事、讲好党的故事、讲好学校故事,作坚定理想信念守初心的表率,作严格要求自己的表率,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,发挥余热,传播正能量。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz