导入数据...
 
我校与内江市第一人民医院签订战略合作协议
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月16日
  查看:223
  来源:

image.png

7月16日,我校与内江市第一人民医院签订战略合作协议,内江市第一人民医院党委书记杜林,副院长谢晓阳,学校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清,党委委员、副校长罗苏及两方相关部门负责人参加签约仪式。会上,谢晓阳与罗苏代表双方签署战略合作框架协议,段永清主持签约仪式。

罗慧在致辞中指出,内江市第一人民医院是内江市最大的集医疗、教学、科研、急救、预防保健和康复为一体的综合性临床教学医院,历史悠久、医术精湛、社会美誉度高。尤其是在关注老年人健康生活方面和建立的“儿童早期综合发展示范基地”,与我校的老年服务与管理专业、早期教育专业结合紧密,共同关注“一老一小”领域。罗慧表示,我校与内江市第一人民医院正式签订战略合作协议,标志着双方在战略合作办学方面迈出了实质性的一步。医校双方志同道合,未来可期,将秉承合作共赢的理念,充分发挥各自“医”“教”优势,共同推进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,为内江、川南以及成渝地区双城经济圈儿童早期高质量综合发展共谱新篇章。

杜林向与会人员详细介绍了内江市第一人民医院的悠久历史、学科优势、人才培养计划等,期待今后在更宽领域和更宽层次进行交流与合作,通过医校资源共享、专业上优势互补,强强联合;对于社会大众健康的需求、教育的需求,提供品质化服务。

按照战略合作框架协议,双方将进一步在人才培养、教师互聘、科学研究、文化交流、共建实习实训基地、共建早教托育中心等方面开展合作,推动双方事业高质量发展。

签约仪式后,双方领导和职能部门还就下一步深入推进战略合作进行了交流。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz