导入数据...
 
我校学子在四川省首届红十字应急救护技能大赛 取得优异成绩
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月20日
  查看:168
  来源:

image.png

image.png

image.png

7月16日,四川省首届红十字应急救护大赛在成都市双流区举办。来自全省21个市(州)和3所省属高校救护培训基地的24支参赛队伍通过理论知识抢答、救护演讲、场景演练等比赛环节,展开激烈角逐。最终,由我校五名学生组成的内江市红十字代表队杀出重围,进入决赛,以全省第二名的优异成绩获得团体二等奖。其中,杨雯垚、蒲盈萱、达瓦理三名同学还分获个人技能操作第二名,充分展示了我校学生的优秀素质。

此次比赛是我校学生在各种省级比赛中崭露头角的缩影。近年来,学校全面贯彻党的教育方针,坚定社会主义办学方向,践行“守正出奇,强内涵、重特色”的办学理念,突出“全人+特长”的育人理念,着力培养师德为先、幼儿为本、能力为重、终身学习,具有强烈社会责任感、创新精神和实践能力,服务城乡,下得去、留得住、干得好、有发展的卓越幼师和技术技能型人才。打造学前教育、小学教育、艺术与体育教育、公共管理与服务4大专业群,大力推进1+X证书制度试点,学生综合素质得到不断提升,毕业生连续十余年供不应求。

(图文:学生处 编辑审核:宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz