导入数据...
 
川北幼专党委书记张斌一行到我校考察交流
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年11月25日
  查看:390
  来源:

IMG_7567.jpg

参观扩建工程

IMG_7601.jpg

参观心理辅导与咨询中心

IMG_7617.jpg

参观绘本馆

IMG_7750.jpg

IMG_7743.jpg

交流座谈会

IMG_7739.jpg

罗慧讲话

IMG_7761.jpg

张斌讲话


11月25日,川北幼专党委书记张斌,党委委员、副校长王天银,党委委员、宣传统战部部长宋清君一行到我校考察交流。党委书记罗慧,副校长曾祥琼陪同考察,党委副书记许斌,党委委员、组织部长陈文友参加交流座谈会。

张斌一行参观了我校扩建工程、艺术中心、心理辅导与咨询服务中心、图书馆、科技长廊、孔子访苌弘主题雕塑等。

在随后召开的交流座谈会上,罗慧对张斌一行的到来表示热烈欢迎。罗慧从抓全面强引领,抓班子是关键,抓制度立规矩,抓队伍是根本,抓文化聚人心,抓基层夯基础,抓总结树品牌,抓服务求支持八个方面对我校的发展情况进行了介绍,并介绍了我校“十四五”规划中提出的“1244”发展思路。她表示,川北幼专与川南幼专两所学校交往密切,情谊深厚,双方应加强交流合作,共谋教育事业的发展。

张斌对我校近年来在改革建设发展、教育教学方面取得的丰硕成果给予了高度肯定,并着重从“发挥三个作用”“抓好三支队伍”“激发五大职能”介绍了川北幼专在党建工作、队伍建设、社会服务、文化传承与创新等方面的工作,并希望两校加强交流学习,互相借鉴,共享经验,进一步促进两校事业的发展。





 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz