导入数据...
 
我校举行2021年暖冬行动助学金发放仪式
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月9日
  查看:316
  来源:

3333.jpg

IMG_9627.jpg


12月7日下午,2021年川南幼专暖冬行动助学金发放仪式在惠泽轩第四会议室举行。学校党委副书记许斌,学工部、各系分管学生工作党总支副书记、受资助学生参加仪式。

会上,成都宇亮鑫鑫企业管理咨询有限公司服务运营部总监王静就此次助学金资金来源作了详细的说明。她希望通过开展这次活动,能够切实帮助同学们顺利完成学业。

2020级12班唐雅芝同学代表本次获助同学,向学校和社会爱心人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!表示将不断加强专业知识学习,努力成为一个对社会有贡献的人,并将感恩与爱心不断接力传递。

许斌代表学校和全体受助学生向各位爱心人士表示诚挚的感谢和崇高的敬意!他对受助学生提出了三点希望:一是希望每位同学都能在困难中培养积极向上、自强不息的优秀品质,使顺境逆境都成为人生的财富而不是人生的包袱。二是希望同学们立志勤学习,掌握本领,全面发展,掌握真才实学,成长为卓越幼师和专业技能型人才,努力成为建设伟大祖国、建设美丽家乡的有用之才、栋梁之材。 三是希望同学们将这份爱心传递下去,拥有一颗感恩的心,回报社会,回报他人。

本次暖冬行动助学金受助学生51人,共发放金额达40600元。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz