导入数据...
 
校长段永清带队到宜宾联办学校交流指导
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月9日
  查看:327
  来源:

图片1.jpg

IMG_1827(20211209-150532)_编辑.jpg

召开座谈会

2.jpg

3.jpg

与学生作交流

12月8日,党委副书记、校长段永清带队到宜宾两所“3+2”联办学校——宜宾市工业职业技术学校和宜宾市职业技术学校交流指导,教务处和学前教育二系相关人员陪同。

宜宾市职业技术学校校长李小华和宜宾市工业职业技术学校副校长邓霞分别陪同段永清一行到教学区域看望了就读学生,段永清向同学们介绍了学校情况,并对同学们的专业学习和成长进步提出了要求和希望。

随后分别就加强人才培养召开座谈会。会上,段永清向联办学校提出了四个方面的要求:一是贯通统一的人才培养方案和教学计划;二是贯通教育教学的要求;三是贯通管理模式;四是贯通师资队伍建设。段永清一行还就强化文化知识学习、学生日常管理、普通话测试等方面分别与两所学校进行了讨论与交流。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz