导入数据...
 
为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量
李丹为川南幼儿师范高等专科学校师生作形势政策报告
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月28日
  查看:292
  来源:


image.png

会场一

image.png

会场二

image.png

认真聆听报告


12月27日,市委副书记、市长李丹通过视频连线,为川南幼儿师范高等专科学校的师生作形势政策报告。

李丹从“深刻认识伟大历程、牢牢把握历史机遇、奋斗成就人生梦想”三个方面与大家作分享交流,深入阐述了党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,并对川南幼儿师范高等专科学校及师生提出殷切期望。

李丹说,党的十九届六中全会深刻阐释了党领导人民在革命、建设、改革各个时期进行不懈奋斗的伟大历程,系统总结了党的百年奋斗所取得的丰功伟绩,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,我们必须更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。省委十一届十次全会精神着眼思想建设和推动发展作出两个重大决定,充分体现了省委坚决拥护“两个确立”、 坚决做到“两个维护”的高度政治自觉,我们要不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,汇聚推动中华民族伟大复兴的“四川力量”。

李丹说,当前和今后一个时期,成渝地区双城经济圈建设已成为我们最大的机遇。内江市第八次党代会提出了“133631”的总体发展思路,这是市委准确把握新发展阶段、全面贯彻新发展理念、主动融入新发展格局,对内江市情特征、发展阶段、目标任务、主攻方向的科学研判、深入考量和战略把握,也蕴含了很多产业机会、就业机会和发展机会,提供了广阔的舞台可让青年人才充分发挥聪明才干。希望大家不断增强对内江的了解和热爱,把心留在内江,真正成为内江人,共同参与内江的建设与发展。

“奋斗成就人生梦想。”李丹寄语,川南幼专要旗帜鲜明坚持党的领导,心系家国情怀,坚定奋斗信念,努力将学校建设成为成渝地区双城经济圈中特色鲜明高水平幼儿师范高等专科学校。学校教职工要安心从教、热心从教、珍惜光荣,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大贡献。同学们要志存高远、脚踏实地,珍惜在校学习机会,珍惜大好青春年华,努力练就过硬本领,持之以恒锤炼品德,不断从革命先辈身上感悟成长成才之道,在攀登知识高峰中追求卓越,在不同的岗位上实现自身价值、成就一番事业,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

川南幼儿师范高等专科学校党委书记罗慧主持报告会;学校党政班子、师生代表聆听报告。

(来源 内江日报社)



(微信扫描分享)
编辑:cnyz