导入数据...
 
我校召开青年教师科研与发展座谈会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月31日
  查看:222
  来源:

222.jpg

12月29日下午,青年教师科研与发展座谈会在惠泽轩三楼会议室召开。党委副书记、校长段永清,副校长曾祥琼,校长助理雷云,各系部的科研管理工作负责人及部分青年教师参加座谈。

段永清指出,学校以“明确定位、凝练特色、打造平台、创新团队、整合力量”作为科研工作思路,无论是教师自身专业成长,还是学校整体发展,都需要做好科研工作。雷云将我校与同等高校的科研工作对标,指出了我校科研工作存在的问题,并与青年教师们展开热烈讨论,并就论文的选题与发表、课题的选题与申报、科研力量的整合等问题做出了耐心细致的解答。

青年教师们聆听后深受鼓舞,纷纷表示将更加重视科研工作,遵循“教研并举、以研促教”的原则,充分挖掘自身优势,利用好闲暇时间和寒暑假勤于学习,积极撰写论文、申报课题,争取早日取得标志性成果,为学校的发展添砖加瓦。

 (图:宣传部  文:科研处





(微信扫描分享)
编辑:cnyz