导入数据...
 
我校召开2021年党外人士座谈会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月31日
  查看:227
  来源:

IMG_0780_副本.jpg

会  场

未标题-1.jpg

交流发言


12月29日下午,我校召开2021年党外人士座谈会。党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清等党政班子成员,党外人士代表,统战部、组织部负责人参加会议。党委委员、统战部部长陈伟主持会议。

会议总结了学校知联会2021年工作。

座谈中,大家就教育教学、人才培养、课程安排、人才引进、关心青年教师成长等方面提出了意见和建议,并表示要立足岗位,教书育人,支持学校中心工作,为学校高质量发展贡献自己的力量。领导与大家积极交流,对大家提出的问题进行一一解答。

罗慧通报了学校2021年工作情况,充分肯定了知联会取得的成绩,对党外人士对学校所作的贡献表示感谢,并就进一步做好党外人士和知联会工作提出三点意见:一要坚定“跟党走”的信念,在凝聚共识上清醒有为。要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务。坚持真学真信,把思想政治引领融入日常、做在经常,做到入脑入心,确保学有成效。二要发挥“聚人心”的作用,在自身建设上有位有为。知联会是党外知识分子精英荟萃之地,是统一战线性质的社会团体,校知联会要切实加强自身建设,不断提高服务党外知识分子的能力和水平,进一步树立知联会有活力、能作为的良好形象;三要有“多贡献”的担当 ,在服务发展上善谋善为。充分发挥知联会“智囊团”“人才库”的作用,充分发挥建言献策、民主监督的积极作用,以小切口推动大发展,做到知责于心、担责于身、履责于行。


 




(微信扫描分享)
编辑:cnyz