导入数据...
 
我校荣获2021年度全省教育系统信息工作先进单位
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月2日
  查看:150
  来源:

近日,四川省委教育工委、省教育厅发出通知,表扬2021年度全省教育系统信息工作先进单位和先进个人。我校获2021年度全省教育系统信息工作先进单位,李毅被评为全省教育系统信息工作先进个人。

全省教育信息系统工作考核是省委教育工委、省教育厅根据全省各高校年度信息上报和采录情况,量化积分,综合评定而最终确定。此次评选,共有20个高校入选,其中本科高校13个、高职高专7个;另有40名同志被评为全省教育信息工作先进个人。

2021年,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点难点、紧跟热点焦点,围绕学校中心工作,牢牢把握正确舆论导向,坚持优中选优,挖掘校内信息资源;加强队伍建设,明确专人抓信息工作;健全制度机制,学校信息报送工作持续加强。2021年我校信息采用得分名列全省135所高校第11名、全省高职高专第2名,有效发挥了对内凝聚人心,对外树立形象的作用,提升了学校的美誉度和知名度。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz