导入数据...
 
真情帮扶暖民心 村民感恩送锦旗
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月6日
  查看:136
  来源:

QQ图片20220406110117.jpg

 

“我们代表全体村民,感谢学校党委和全体教职工对我们村里的帮助。”近日,雷波县千万贯乡青杠村村民代表、青杠脐橙农民专合社唐庭海,来到学校送上印有“助力雷波 情系彝乡 帮扶青杠 心系百姓”的锦旗,表达村民对学校党委为民办实事的感激之情。

学校党委副书记、纪委书记甘利华,党委组织部、工会相关同志热情接待了青杠村代表,与他们进行了亲切交谈,对青杠村顺利退出贫困村序列表达了衷心的祝贺,并针对脐橙种植、销售等问题进行了交流探讨,提出了壮大集体经济、富民增收的办法和建议。大家表示,锦旗虽轻,情意却浓,一面锦旗,彰显了浓浓的帮扶情,体现了青杠村对学校党委工作的认可。

近年来,学校党委按照省委、省委教育工委决策部署,结合自身实际,通过“832”平台积极购买盐源县、雷波县农副产品52万余元,用实际行动助力当地产业持续健康发展,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

(图文:组织部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz