导入数据...
 
我校召开疫情防控工作领导小组会议 从严落实各项防控措施
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月7日
  查看:227
  来源:

IMG_2190.jpg


4月7日上午,我校召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,对清明节后疫情防控工作进行再强调再安排再落实。全体党政班子成员、各党总支、各部门主要负责同志及各系分管学生工作副书记、学办主任参加会议。学校疫情工作领导小组组长、党委书记罗慧出席会议并讲话,疫情工作领导小组组长、校党委副书记、校长段永清主持会议。

 党委副书记、纪委书记甘利华通报近期全国全省和教育系统疫情防控形势,分析研判我校疫情防控工作存在的问题和不足。  

罗慧强调,要深刻认识当前全国和教育系统疫情防控形势的复杂性、艰巨性和反复性,坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,按照四川省应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作视频调度会议精神和教育厅、内江市的要求,坚决把疫情阻击在校门外。对于当前学校疫情防控工作,罗慧提出五点要求:一是要始终绷紧疫情防控这根弦。二是要从严从紧落实好当前各项防控要求。三是要保持战略定力,统筹学校各项事业发展。四是要坚持问题导向,立行立改补短板堵漏洞。五是要守土尽责、失职追责。

罗慧希望广大党员干部特别是领导干部要“毫不犹豫、严谨科学、担当担责、步调一致”,把疫情防控工作作为当前头等大事、要事,各级“一把手”要切实落实疫情防控主体责任,靠前指挥、亲自安排部署、亲自督促落实,进一步抓严抓实抓细常态化疫情防控各项工作,确保责任落实到位、政策宣传到位、措施执行到位、风险管控到位。 

段永清在主持会议时指出,要提高认识、增强信心、完善措施、加强领导,既要做好疫情防控工作,还要抓好教学管理,确保校园安全稳定。

会上,对参会人员进行了新冠肺炎疫情防控应知应会知识测试。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz