导入数据...
 
市委常委蒋学东到我校调研检查疫情防控工作
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月12日
  查看:261
  来源:

QQ图片20220412175920.jpg

检查校门出入管理情况

IMG_2483.jpg

检查居家观察室

QQ图片20220412180218.jpg

检查发热隔离室

 4月12日下午,市委常委、宣传部部长、市总工会主席、市应对疫情应急指挥部副指挥长蒋学东率队到我校调研检查新冠疫情防控工作。市委副秘书长、市档案局局长付德健,市卫生健康委主任阮履强,市疾控中心主任罗文斌,市教育局总督学罗聪,隆昌市委常委、宣传部部长李成刚,隆昌市副市长朱慧参加调研。校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清等校领导及相关部门负责人陪同调研。
       蒋学东一行按照疫情防控要求进入校园,详细了解校门出入管理等情况,随后前往我校居家观察室、发热隔离室等点位行了检查。罗慧向蒋学东一行介绍了我校近期的疫情防控工作,她说我校严格按照省市及教育系统的疫情防控要求,把疫情防控工作作为当前头等大事、要事,从严从紧从实抓好当前疫情防控的各项工作,坚决把疫情阻击在校门外。
       蒋学东对学校防疫工作举措给予了充分肯定,并强调全国多地出现疫情的严峻态势给疫情防控工作带来了更大压力、提出了更严要求。尤其高校要把疫情防控作为重大政治任务,要提高政治站位,全面提高防控意识,压实主体责任。就如何做好学校的疫情防疫工作,蒋学东提出四点要求,一是关注疫情形势,时刻更新防控信息,让师生知晓“甜城个人主动报备系统”,“码”上报备。二是检测要落实,持续做好学校核酸检测每周抽测工作,对返校人员严格执行各项防控措施。三是人员管控要到位,师生及家属要及时报备出行动态并按要求做好核酸检测。四是校门关口要把严,严格执行省教育厅、市应对疫情应急指挥部关于高校师生“非必要不出校门”要求,引导全体在校师生增强防范意识、做好个人防护,确保校园安全。


(微信扫描分享)
编辑:cnyz