导入数据...
 
我校开展2022年党建实务培训
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月20日
  查看:125
  来源:

IMG_3160.jpg

4月19日,我校开展2022年党建实务培训,各系党支部书记、支委成员、专职组织员等40余人参加。党委委员、组织部部长陈文友主持并讲话。

陈文友指出学校党委高度重视党建工作和党支部标准化规范化建设,但党建工作中还存在着一些不足与薄弱之处。如何打通党建工作的“最后一公里”,切实解决学习问题、思想问题、态度问题、落实问题,全面加强学校基层党建工作,提高党建工作水平,是我们面临的一项重要而紧迫的任务。他希望参训人员把握好培训机会,认真学习领会,改进方式方法,推动学校党建提质增效,以优异成绩迎接党的二十大召开和建校90周年。

此次培训围绕“发展党员工作流程”“如何开展党支部委员会换届选举工作”等进行,从具体工作和实际问题出发,突出重点,发现盲点,破解难点,有助于帮助基层党务工作者进一步理清工作思路,提高履职能力,更加科学有效地开展党建工作。

(文:组织部 图:宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz