导入数据...
 
校地合作 共促发展——我校
与隆昌市召开校地合作推进会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月27日
  查看:273
  来源:

IMG_4810.jpg

实地调研我校扩建工程 任伟(左三)

IMG_4868.jpg

了解学校规划

IMG_4985.jpg

召开推进会


4月27日上午,我校与隆昌市召开校地合作推进会,洽谈校地合作事宜,共促发展。隆昌市委副书记、市长任伟,隆昌市委常委、政法委书记杨础瑞,隆昌市委常委、宣传部部长李成刚,校党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清等参加会议。

任伟一行实地查看了我校扩建项目施工现场,详细了解了项目推进情况及存在的问题,并在随后召开的推进会上,协调解决项目推进过程遇到的困难,对相关学校扩容提质提出指导意见,

座谈会上,罗慧介绍了学校的基本情况,扩建工程项目情况、十四五规划方向及下一步发展思路。罗慧表示,学校以办好师范教育、培养专业技能人才为根本,以服务地方经济发展为己任,不断开拓创新,砥砺前行,在人才培养、社会服务等方面成效显著,已逐步发展成为特色鲜明、优势互补、协调发展的幼儿师范高等专科学校。罗慧强调,学校的发展与隆昌市的发展密不可分,学校将积极发挥专业和人才优势,服务地方经济社会发展,促进校地合作走深走实。

任伟表示,隆昌市委市政府将一如既往支持学校的建设和发展。双方要以校地合作为抓手,深入探讨寻求合作契机,共同将川南幼专与隆昌的建设紧密联系起来,实现校地协同发展、互利共赢。

 


(微信扫描分享)
编辑:cnyz