导入数据...
 
内江师范学院到我校考察交流
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月6日
  查看:182
  来源:

image.png

image.png

座谈交流


5月5日下午,内江师范学院党委副书记、校长陈晓春率队到我校考察交流,共商峨眉武术高教联盟合作事宜。学校党委副书记、校长段永清,副校长王雪媛,及两校相关部门负责人和教师代表参加座谈。

座谈会上,段永清向陈晓春一行介绍了学校的办学情况和办学特色,他表示,我校将积极参与到峨眉武术高教联盟,科学有效推进峨眉武术项目在校落地,促进峨眉武术文化在我校的传承与发展。陈晓春对我校优美的校园环境、浓厚的文化氛围和良好的发展势头给予了高度评价,并介绍了内江师范学院的基本情况和发展规划。内江师范学院体育学院院长、教育部中华优秀传统文化峨眉武术传承基地主任谭伟平介绍了内江师范学院体育学院在发展峨眉武术文化的方面所做的主要工作与取得的成绩。

双方就峨眉武术文化推广、课程建设、科研成果共建共享、师资内培外引、竞训平台的搭建与实践等工作进行了深入探讨。双方希望通过校际合作,进一步传承和弘扬好峨眉武术文化,促进双方在中华优秀传统文化建设方面取得更优异的成绩。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz