导入数据...
 
我校召开“双带头人”教师党支部书记交流研讨会
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月7日
  查看:142
  来源:

图片1.jpg

5月6日,我校召开“双带头人”教师党支部书记交流研讨会,各系(院)党总支书记、副书记,党支部书记、副书记,专职组织员,组织部全体人员参加。

会上,学前教育一系教工党支部、学前教育二系教工党支部、初等教育系教工党支部、管理系教工党支部、艺术教育系教工党支部、思政教学部教师党支部负责同志分别作交流发言。党委组织部(教师工作部)围绕如何履行教师党支部书记“双带头人”职责作了交流分享。

党委委员、组织部(教师工作部)部长陈文友强调,“双带头人”教师党支部书记是新时代高校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量。要聚焦主责主业,强化责任意识和担当意识,坚持立德树人根本任务,积极践行“四有”好老师标准,当好“四个引路人”,推动全面从严治党走深走实。要重点强化党支部政治功能,以党支部标准化规范化建设为抓手,全面推进“我为党和人民争取最大光荣——幼专因我而精彩”主题实践活动,切实提高工作质效。要发挥好率带示范作用,培育并带好团队,对照省委教育工委、市委和学校党委工作要求,抓好党建“双创”、品牌建设等工作,以优异成绩迎接党的二十大、省第十二次党代会的召开和建校90周年。

(文:组织部   图:宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz