导入数据...
 
携手筑梦 为幼前行——2021年“国培计划”三个项目在我校顺利结业
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月18日
  查看:142
  来源:

QQ图片20220518110941.jpg

IMG_5189.jpg

IMG_4652.jpg

日前,由我校承办的内江市农村(幼儿园)骨干教师培训项目、民族地区学前教育教师专项培训“一村一幼”骨干辅导员培训项目、乡村教师“1+1+10”学习研究成长共同体项目(学前)培训等三项“国培计划(2021)”项目 ,均已顺利结业,取得了良好的培训效果。

“国培计划(2021)”内江市农村(幼儿园)骨干教师培训项目自4月11日至30日,共计20天。培训通过名师示范、同伴互助、反思重构、工作坊研修等多种方式开展,学员们表示不仅学到了如何做好幼教专业管理,还接受了知识、情感和信念的全方位“洗礼”。

“国培计划(2021)”民族地区学前教育教师专项培训“一村一幼”骨干辅导员培训项目自4月12日至26日,共计15天。培训过程中各位专家深入解读新课程理念和教育思想,分享实际操作的案例,学习内容丰富多样,动静结合,使学员明确了一村一幼辅导员的定位,更新了教育和工作的理念,强化了学前教育专业素养。

“国培计划(2021)”乡村教师“1+1+10”学习研究成长共同体项目(学前)培训项目自去年12月27日开班,今年5月15日结业,共分三个阶段,培训共计27天。授课专家、幼儿园的名师团队围绕师德师风建设、幼师保教能力提升、幼儿核心素养培育等内容为学员们带来了内容丰富、形式多样的线上课程。学员学习状态良好,呈现出了各具特色的教学示范课与教学活动设计,参培教师教学能力得到了显著提升。

  (文:继续教育部 图:宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:cnyz