导入数据...
 
校领导看望慰问学校退役军人代表
[川南幼儿师范高等专科学校]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年8月1日
  查看:251
  来源:

image.png

image.png

7月30日,在中国人民解放军建军95周年前夕,党委副书记、纪委书记甘利华代表学校党委看望慰问学校退役军人代表,并为他们送上慰问信和慰问金。党委宣传部、校武装部相关负责人陪同。

甘利华与程新斌、陈凯、曾存炎三名退役军人代表进行了座谈交流,详细了解他们的工作和生活情况。甘利华代表学校党委向他们为国家国防建设以及为学校发展做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢,并通过他们向全校18名退役军人和37名正在部队服役的同学致以诚挚的节日问候。她希望全体正在服役的学子和退役军人继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,永葆军人本色,自强不息,无私奉献,在各自岗位上再立新功,以新时代新担当新作为开创工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开和建校90周年。

退役军人代表感谢学校领导的关心和问候,表示一定不忘初心,保持军人本色,尽心尽责做好本职工作,为学校发展再立新功。



(微信扫描分享)
编辑:cnyz